Программный комплекс «3D Генплан» – многофункциональная информационная система, предназначенная для сбора инженерных данных, их анализа, обработки, хранения, управления, визуального отображения.

Основные функции:

Программный комплекс способен на основе интегрированных данных получить единую информационную модель.

Позволяет осуществлять визуализацию трехмерной и двухмерной графики, трехмерных данных лазерного сканирования, видео и фото материалов, электронных документов, идентификационных характеристик объектов, выполнять навигацию в 2D и 3D пространствах в режиме реального времени, осуществлять поиск информации, строить сечения и разрезы, выполнять измерения, разграничивать права доступа пользователей и другие функции.

 

Назначение:

Обеспечить своевременное получение актуальной и полной информации с целью повышения эффективности работы при принятии решений и решении задач.

Организовать совместную работу и управление информацией.

 

Область применения:

При планировании, управлении, проектировании, строительстве, реконструкции, модернизации, пусконаладочных работах, эксплуатации объекта, обучении персонала, в проведении осмотров, ремонтов, регламентных и аварийных работ, в управлении безопасностью объектов от террористической и диверсионной угрозы.